Меню
+7 926 945 76 XX показать
Москва, Малая Юшуньская улица, 3с5
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 08:00 - 23:00
показать +7 926 945 76 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе BAZA Fitness Club

33
Maria Harun
Понравились цена и расположение клуба. Расписание групповых занятий для меня не очень удобное, самые интересные занятия за доп оплату
22 сентября 2020 17:41
Антон Ермилов
Хорошее местоположение. Отличный зал. Все очень удобно расположено
28 июля 2020 12:41
Matvei
Хороший зал, очень нравится посещать после работы. + есть бар со здоровым питанием и главное он не дорогой.
16 июля 2020 14:37
Никита
Железо хорошее, местоположение нормальное. Все есть, цены нормальные. Рекомендую.
30 марта 2020 15:32
Оксана
Клуб очень нравится, все в нем есть как по железу так и по проф персоналу. 5/5!!!
27 марта 2020 19:01
struchalinal
Хожу в этот фитнес зал уже почти пол года, все устраивает. И инструктора опытные, и тренажеры отличные
5 марта 2020 18:30
vebnikolai
Первый день только походил,недалеко от дома,так что вроде устраивает
2 марта 2020 22:19
Jim Motons
Мне очень нравится этот фитнес центр в котором можно поработать над своей фигурой. Все сделано отлично, хороший тренер и много тренажеров.
14 июня 2019 23:10
Валерий Антонов
Посещать этот фитнес-клуб начал месяца два назад с друзьями. Что могу сказать, всё очень красиво и уютно. Есть опытные тренера которые могут подсказать и даже составить программу тренировки и правильного питания. Мне понравилось так, что буду ходить сюда постоянно.
4 июня 2019 13:42
Ирина Анатольевна
Первый день сходила, все отлично! Далее посмотрим)
29 мая 2019 09:12
КаринКА
Посещаю клуб недавно, пока буквально в восторге. Новые тренажеры, хороший выбор групповых занятий, все залы и раздевалка чистые.
3 мая 2019 18:22
RindoR
Мне особенно понравились прекрасные мастера. К клиентам замечательное отношение. При маникюре используют качественные материалы. Качество маникюра отличное. В заведении всё чисто и аккуратно.
3 апреля 2019 23:27
Александр Харитонов
Давно обращал внимание на ваш клуб, проходя мимо. И отзывы слышал хорошие о нем. И однажды решил что нужно сходить проверить обстановку и какие есть тренажеры. Сходив был приятно удивлен, все новые тренажёры и тренеры адекватные и люди приятные ходят. В общем я остался доволен и купил абонемент, хожу теперь 2 раза в неделю.
27 марта 2019 17:20
Милачка
Находиться этот фитнес недалеко о моей работы, так что натрудившись бегу сюда. Тренер у меня классный, атмосфера располагает к тренировкам.
20 марта 2019 14:45
Валерия
Новый, стильный клуб. Оборудование отличное. Тренера общительные, много групповых программ. Цена+качество! Рекомендую
14 марта 2019 17:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 945 76 XX
Заказать звонок